Trovas Diversas

Amor em versos declama,

Felicidade também,

Mas quando deita na cama,

Só faz o que lhe convém.

********

O sol brigou com a lua

E tudo escuro ficou,

A onda do mar toda nua

Chorou a tua ausência e secou.

********

Clara pensa no Zé e cora,

Na face leve rubor,

Mas com Zé Clara decora

E que se dane o pudor!

A todos os poetas que interagiram, enriquecendo os

meus versos, o meu muito obrigada!

**** Facuri ****

A Lua disse ao Sol

que por sua vez mandou dizer

-"Tens brilho natural e incessante

Brilho dos amantes

E nunca irás

Em minha luz se perder".

**** HLuna ****

Sol e lua anda perdidos,

desde que o mundo nasceu,

amantes desiludidos,

assim como tu e eu.

**** Guida ****

O sol brigou com a lua

houve tapas e arranhões

ele disse que ela é sua

e não aceita traições.

**** Marlene Toledo ****

Gostei das suas trovas, Mado

mostram suas criatividade

o sol enraivado

deixou a lua sem vaidade.

**** Brazilio ****

Entre a lua e o sol

vai o arrebol esprimido

mas é amante do escol

cuspido mas sempre Cupido.

Mado
Enviado por Mado em 04/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5194621
Classificação de conteúdo: seguro