TROVA 11

BATE O CORAÇÃO AFLITO

COROIDO PELO TEMPO

BUSCA UM SOPRO DE ESPERANÇA

QUE SE FOI JOGADO AO VENTO

VENTO O VENTO TRAGA LOGO

A ALEGRIA QUE LEVOU

NESTE MUNDO DE ILUSÃO

NINGUÉM VIVI SEM AMOR

demaia
Enviado por demaia em 27/03/2015
Código do texto: T5185505
Classificação de conteúdo: seguro