TROVA 10

SÃO DEZ HORAS DA MANHA

MEU ALMOÇO VOU PREPARAR

PARA SOBRAR MAIS TEMPO

PRA NO RECANTO BADALA

CONHECE O COMPUTADOR

NO ENTARDECER DA MINHA VIDA

HOJE QUERO APROVEITAR

TODAS TROVAS ESQUECIDAS

VOU TROVAR MESMO SEM SABER

DIREITO O QUE E UMA TROVA

MAIS SEMPRE QUE PUDER

VOU FAZER UMA TROVA NOVA

demaia
Enviado por demaia em 24/03/2015
Código do texto: T5181640
Classificação de conteúdo: seguro