Trovas 09

Sei que tudo nesta vida

Tem um motivo de ser

Mais grade parte das coisas

Eu não consigo entender

Se eu um dia encontrasse

Algo para resolver

Certamente eu seria

Mais feliz no meu viver

Daria parte de minha vida

Para tudo se acertar

Todos lucraria com isto

E Eu. Feliz; ia ficar

demaia
Enviado por demaia em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180475
Classificação de conteúdo: seguro