Sofrimento materno.
Deus, conforta o coração
De toda mãe que chora.
Ouve-lhe a oração
E as conforte nessa hora.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
Obrigada SanCardoso por sua interação
Por toda mãe que chora
Sempre há uma aflição
Na prece que nos aflora
O PAI nossa salvação.