estrela brilhante

COMO UMA ESTRELA QUE BRILHA
EMBELEZANDO AO LEU
É ASSIM QUE NOSSOS FILHOS
BRINCANDO COM OS FILHOS SEUS
NOS TRANSMITE ALEGRIA
FELICIDADE DOS CÉUS
E SÓ PODE AFIRMAR ISTO
QUEM TEM FILHOS QUE DEUS DEU
(Lbxavier)2103-2014-


hoje estoun assim....um pouco de
tudo
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178074
Classificação de conteúdo: seguro