MOMENTO TRISTE

AS VEZES ME SINTO TRISTE

COM TUDO QUE PASSO AQUI

MAS SEI QUE A ETERNA ALEGRIA

SÓ TEREI LÁ NO PORVIR

JUNTO AO SENHOR DA GLÓRIA

QUE NOS SUSTENTA ASSIM

E NOS GARANTE A ENTRADA

EM SEU REINO QUE É SEM FIM.(lBXAVIER) 21-03-2015

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 21/03/2015
Reeditado em 21/03/2015
Código do texto: T5178063
Classificação de conteúdo: seguro