Foto Google Image

Aprendiz De Trovas De Amor (*(
 
           ***
Dizem que todo trovador é poeta
E nem todo poeta é um trovador
Mas por você atrevo-me
A trovar versos de amor

          *** 
Flores e rosas não te ofereço
Não posso pagar esse preço
Oferto-te uma eterna morada
Nesse coração por ti apaixonado
 
         ***
Hoje quero cruzar o oceano
Meu corpo ardente te chama
Quero que me leves para o céu
Deixa-me provar teu doce mel
 
         ***
Hoje serei teu  beija flor
A sugar a tua úmida flor
Saciado te levo pro meu ninho
Vou te exibir para os passarinhos

        ***
Em tuas lindas pernas me enlaço
Para te amar não tenho cansaço
Eita! amor louco que consome
Vem logo! Vem, matar essa fome
 
         ***
Nossa cama já está perfumada
Aguardando a volta da amada
O inverno finalmente chegou
Aquecerei-me nos braços do amor
 
        ***
Quando verão chegar
Sei que vais me deixar
Não me importo de esperar
Por que sei que vais voltar
 
        ***
Aproveitamos esse momento
Quero mostrar meu sentimento
Venha deitar-se do meu lado
Quero perder-me nesse pecado
 
        ***
Por você faço o mundo pequeno
Se quiseres tomo até veneno
E só jurar jamais me deixar
E toda as manhãs me amar
 
       ***
Quando te amo meu corpo flutua
Dois amantes brincando na lua
Uma viagem ultra-fenomenal
Delírios de amor em êxtase surreal
 
       ***
 
==** INTERAÇÕES E COMENTÁRIOS SERÃO BEM VINDOS==** 
 
 

**==**==  **==**==
 Poeta: XXXXXXXX

 
 

**==**==  **==**==
 Poetisa: XXXXXXX



BY Fábio Ribeiro
*** May God Bless You!
Manaus-Am Mar/2015