Tercetos ou haicai de fevereiro

Tercetos ou haicai de fevereiro

Luminoso dia

Flocos de algodão

Sob manto azul

Súbito Vento

Balança os galhos

Sublime balé

O tempo muda..

Vento incita chuva

Começa o show.

Muitas nuvens

Encobrem o sol

Final de verão

Céu escurece

Chuva chegando

Perfuma a terra

A terra agradece

Vida brotando

Traz esperança.

Tumulto geral!

Chuva alagando...

Sufoca alegria.

Lisyt
Enviado por Lisyt em 27/02/2015
Código do texto: T5152270
Classificação de conteúdo: seguro