CAMINHO DO DESTINO

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CAMINHO DO DESTINO

Seguirei o meu destino,

Seja por onde ele vá,

Farei dele meu caminho

Por onde eu hei de pisar.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INTERATIVIDADE POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HLuna

-------

Pisa de leve, querida,

porque há pedras na estrada,

assim levamos a vida:

cá e lá, uma topada.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alfredo D Alencar

--------------------

Melhor seguir teu pensar

Grande é tua inteligência

Pois há riscos de penar

Se deres costas à Ciência.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleixenko

------------

Sou castigado pelo amor

Num terrível desatino

Mesmo sentido muita dor

Sigo o caminho do destino,

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Carlos Celso CARCEL

-----------------------

"CAMINHAR É NECESSÁRIO" -

"NÃO PENSE EM PARAR JAMAIS" -

"NÃO INVENTE ESTUÁRIO" - "

NEM ESPERE POR UM CAIS",

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Roberfer

---------

A estrada é muito árdua,

De um dificil caminhar,

Mas na hora da chegada,

Temos Deus pra nos ajudar.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Macilak
Enviado por Macilak em 27/02/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5152065
Classificação de conteúdo: seguro