DESDE ENTÃO...

------------------------------

DESDE ENTÃO...

Desde que te conheci

Nunca mais quis te largar

E para sempre te fiz

O meu largo caminhar.

-------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 23/02/2015
Código do texto: T5147015
Classificação de conteúdo: seguro