Trova 08

Já perde tudo que Eu tinha

Paz amor e confiança

Mas não vou preder a linha

Ainda resta a esperança

Enquanto over esperança

vai ter força pra viver

A confiança se adquire

Vou lutar ate morrer

sem amor não se vive

o amar não pode acabar

Com muita força e esperança

O amor pode voltar

demaia
Enviado por demaia em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144747
Classificação de conteúdo: seguro