TROVAS - Silvia Araujo Motta - Em referência ao texto (SAUDADE PERFUMADA) - PCoelho


SAUDADE PERFUMADA!

A flor que perfuma o meu caminho
Nasceu numa estrada que não conheço
O perfume que exala em lençóis-linho
Nasceu de uma flor que nunca esqueço.

PCoelho




TROVAS SILVIA ARAUJO MOTTA

No teu jardim do prazer
Plantei sementes de amor
Mas, hoje quero esquecer
A saudade até da flor.

Nunca mais vou te esquecer
Perfumaste meu caminho
Pois, fizeste renascer
A flor do lençol de linho.

Naquele lençol de linho
Ficou o perfume do amor
Das carícias, do carinho
Da saudade, flor da dor.

Se você não posso ter
Guardarei o seu perfume
Na flor que posso colher
Pra não perder o costume.

A saudade perfumada
Na estrada que não conheço
Vem da flor apaixonada
Dos lençóis que não esqueço.

Na estrada que já conheço
Tem perfume de saudade
Pois, teu amor não mereço
Só uma sincera amizade.


Silvia Araujo Motta


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 04/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T513542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.