OS DIAS MEUS

OS DIAS MEUS - João Nunes Ventura-02/2015

Sozinho na minha solidão

Eu durmo com teu coração

E sonho com os beijos teus,

O tempo passa lentamente

E eu te espero docemente

Para encantar os dias meus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/02/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5133285
Classificação de conteúdo: seguro