CÉU DOS OLHO SEUS

CÉU DOS OLHOS SEUS - João Nunes Ventura-02/2015

Você chegou eu senti a fragrância

No seu sorriso lindo vi a esperança

E me tornei criança perto de Deus,

Eu assisti o milagre da vida existir

Vi a luz da paz na sua face se abrir

A felicidades o céu dos olhos seus.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/02/2015
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T5132193
Classificação de conteúdo: seguro