DONO DO MUNDO

DONO DO MUNDO - João Nunes Ventura-02/2016

Contemplo a linda mulher

Que não me ama não me quer

Com um respeito profundo,

Por que no céu de amores

E nessa terra terra de flores

É a criação do dono do mundo

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/02/2015
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T5129801
Classificação de conteúdo: seguro