O VENTO CHEIROSO

O VENTO CHEIROSO - João Nunes Ventura-02/2015

Que tempos de mocidade

E tempos dos lindos amores,

Que belos tempos de flores

Quen saudadec minha cidade

Do meu despertar glorioso

Sentindo o vento cheiroso.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/02/2015
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T5129800
Classificação de conteúdo: seguro