Tempos Modernos

NO VIGOR DA JUVENTUDE LUTAMOS POR TER OS BENS
USAMOS TODAS AS FORÇAS E A CORAGEM TAMBÉM
PARA VIVER SOSSEGADO SEM SER PESADO A NINGUÉM
PODENDO CONTAR OS DIAS, COM TUDO QUE LHE CONVÉM


QUANDO NOS FALTA SAÚDE ,FALTA FORÇAS PARA JORNADA
RIQUEZAS E BENS TERRENOS ,NÃO TEM VALOR PARA NADA
QUANTO MAIS RIQUEZA TENHA ,MAIS A MORTE É DESEJADA
É ASSIM QUE VEJO HOJE ,QUASE TODA FILHARADA


VEJO PESSOAS DE BEM ,QUE NOS BENS DOS PAIS SE ESCORAM
TEM PREGUIÇA DE LUTAR,EM BUSCA DA PRÓRPIA GÓRIA
FAZEM PLANOS PARA O FUTURO,MAS SÃO OS PAIS QUEM ELABORAM
NÃO VEJO EM NOSSOS DIAS , FILHOS IGUAIs OS DE OUTRORA

QUE CEDO IAM A LUTA , PARA AJUDAR A SEUS PAIS
SEM TRISTEZA SEM PREGUIÇA , BUSCAVAM SEUS IDÉIAS
VIVIAM EM HARMONIA , PEQUENOS, JOVEM E RAPAZ
FATO QUE EM NOSSOS DIAS JÁ NÃO PODEMOS VER MAIS


HOJE CADA UM QUE PENSE QUE PODE MANDAR EM TUDO
NÃO ACEITAM MAIS CONSELHO, ACHAM QUE É ABSURDO
APRENDER COM OS MAIS VELHOS POR OS ACHAR CABEÇUDO
SAI PRATICANDO ALGUNS ATOS, TERRÍVEIS E CABELUDO




COM ESTA TAL LIBERDADE ,QUE POR DIREITO SE FEZ
A AUTORIDADE DE PAI ,PERDEU ASSIM A SUA VEZ
O FILHO CRESCE PENSANDO, QUE É UM PEQUENO REI
AMEAÇANDO OS MAIORES , SE REFUGIAM NA LEI

NESTA VIDA EU NÃO QUERO, GRANDE COISA OU RIQUEZA
QUERO COMIDA NA MESA , QUERO PAZ NO CORAÇÃO
QUERO VIVER SIMPLESMENTE,FELIZ ,HUMILDE , CONTENTE
REUNIDA A MINHA GENTE, NESTE PEDAÇO DE CHÃO (LBXAVIER)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5124641
Classificação de conteúdo: seguro