trova 07

Uma trova quero escrever

Pensando sempre em você

Esperando que um dia

Venha te merecer

Felicidade eu te espero

Como a madrugada pela aurora

Resmunando como uma louca

Quero ser feliz agora

Felicidade e como um Flex

Que dispara a qualquer hora

Dispara no meu coração

Veja se não demora

Meu coração esta aflito

imaginado tantas coisas

venha logo não demore

Me aguda.Hora pois

demaia
Enviado por demaia em 02/02/2015
Código do texto: T5123585
Classificação de conteúdo: seguro