BRINCANDO COM FACURI E BRAZILIO. DUAS GRANDES FIGURAS
****************
FREI DIMÃO E FACURETES

Era um lindo luar,

E elas respiravam amor.
Nos Sonhos um moço lindo,
Tão doce e sedutor.
 
Todo cheio de elegância,
Gastando poesia e filosofia,
Suas palavras muito sábias
Agitavam as gurias.
Sedutor e muito esperto,
Aonde chegar ele sabia.
 
Frei  Dimão bem preocupado,
Avisou em seu sermão.
-Facuretes tomem cuidado!
Esse moço não é cristão. Rsrs
 
Mas todas encantadas,
Querendo com ele fugir.
Em vão era o sermão do frei,
Que no fundo queria também
Uma prenda para se divertir.
 
Assim... Frei Dimão segue
Comendo pelas beiradas,
Como os bons mineiros,
Sem “tempestade e trovoada”.
Pois a sua bola da vez é
Uma ovelha desgarrada. Rsrs



Para entender tem que conhecer os escritos dos dois poetas. Facuri e Brazilio


89394-mini.jpg
07/02/2015 16:59 - Facuri
rsrsrs...cada uma!!!!- eheheheheheh!!!!!

Adorada Nativa e Don Brazílio,
De vocês, acato sugestão,
as braziletes me puseram em exílio,
deixando u'a ovelha prá Frei Dimão!


*************************
********


147307-mini.jpg
08/02/2015 09:11 - Brazilio
 
Por frei Dimão, nada falo
pois seu negócio é divino
cuidando só do badalo
o que toco mesmo é o sino...


************************
***********


68247.jpg?1420919040
NATIVA
Acho que não direi mais nada
Darei sossego ao Frei Dimão
Como boa menina me calo
Temo receber repreensão.


**********************
**********

147307-mini.jpg
10/02/2015 04:25 - Brazilio
 
Nativa, que Deus de ouça
na tua singela oração
cativa, vai lavar a louça
e o galho lhe quebra frei Dimão


*****************************
********

68247.jpg?1420919040Nativa
**********
Amém!
Rsrs

***********
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5123081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.