CASA COMIGO VAI...

Tenho  dois  milhões no banco
E   na   caixa   um   só   sapato,
Tenho um cavolo que é  manco
E  o  meu   perfume   é  barato.


⇔Da série humor as pampas

INTERAÇÕES POÉTICAS


152160-mini.jpg#Click-me Macilak
Vai dar certo o nosso amor,
Eu te dou o outro sapato,
Só que é de outra cor,
E está meio desbotado.


15718-mini.jpg#Click-me Maith
O sapato que não tens
Quero te dar de presente
Comprado por três vintens
Numa feira beneficente
.


78589-mini.jpg#Click-me Roberto Jun
Dois milhões eu também tinha
Mas logo se acabaram.
O banco tá na cozinha,
Nem as espigas ficaram.


152084-mini.jpg#Click-me Norma Aparecida
Eu caso sim meu querido
Eu tenho um bom milhão
Seremos então bem unidos
Pois somos ricos em expressão.


69050-mini.jpg#Click-me Guída
Junta seus dois milhões
com meu sapato furado
faremos virar bilhões
depois de estarmos casados.


148451-mini.jpg#Click-me Roberfer
Penso em ser o seu padrinho,
Mas vou levando ao meu lado,
Um dos meus doce sobrinho,
Que  é  meio  encapetado.


52845-mini.jpg#Click-me Miguel Jacó
A pobreza é um voto,
Isto o amor a ignora,
Para ser tua senhora,
Basta ser alma devota.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5117185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.