o desabrochar de uma flor

O desabrochar de uma flor,nos deixa apaixonado
Sentindo cheiro de amor,lembranças de um passado
Que o destino guardou,em segredo e bem trancado
Tentando evitar a dor a quem nunca foi amado

Mesmo sem senti r o amor que devotou a um alguém
Entre alegria e dor ,procura encontrar um bem
Que lhe devolva a alegria ,lhe ofereça paz também
Um pouquinho de esperança do que na vida convém


Uma flor uma saudade, uma história ,um dissabor
Que o vento jogou longe ,sem medir tamanha dor
Causada a um coração, que acreditou no amor
Tornando assim essa vida, um eterno sofredor.


Quem sofre por amar sabe ,toda a tristeza que vem
Quando se encontra distante de quem a muito quer bem
É momento de tristeza que não desejo a ninguém
É um doer insistente , nada que faça o retém

Porém na vida ninguém,vive sem ter um amor
Sem se importar com alguém,sem tristeza e sem dor
Sem momentos de alegria,de choro e de humor
São complementos de vida,são temas para um sonhador (Lbxavier )26-01-2014
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 26/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5114371
Classificação de conteúdo: seguro