Interagindo com o mestre Dilson Poeta

Sugiro ler Isis sem Véu

Sugiro ler Isis sem Véu,

Pra ter mais ferramenta,

E saber se algo sustenta,

O que a bíblia traz do céu...

Para o texto:

BIBLIOSONETO! (T5045512)

...................................................

A minha união com Deus

A minha união com Deus,

Todo instante acontece...

Mas reforço em preces,

Que sempre fui filho seu...

Para o texto:

E X A L T A D O ! (T5047813)

..................................................................

Só o amor vence a pobreza

Só o amor vence a pobreza,

E no Natal muito praticam,

Boas ações que fortificam,

Nos homens, a sua nobreza...

Para o texto:

JINGLE BELLS! (T5074359)

.............................................................................

Não existe espírito pobre

Não existe espírito pobre,

Pois não depende da matéria...

Fazer um Natal sem miséria,

É sem dúvida um gesto nobre...

Para o texto:

SOLIDARIEDADE! (T5072809)

..........................................................................

O importante é o pé direito

O importante é o pé direito,

Pra entra com ele a frente...

E tudo que sou dependente,

Prometo que será refeito...

Para o texto:

POEMETOS DE FIM DE ANO! (T5086112)

De: DILSON POETA

....................................................................

Obrigado mestre - Trovador das Alterosas:

Nosso poeta sempre fez

Com certeza que eu o digo,

Mostra-se sempre cortês

Interagindo com o amigo.

Nosso amigo poeta

lá daqueles rios Grandes dos Nortes,

merece sempre ser homenageado.

Um abraço, amigo.

Para o texto:

Interagindo com o mestre Dilson Poeta (T5097931)

.......................................................................