Amada bem perto 

Dispensável procurá-la
Lá no infinito da lua
Se é bem fácil alcançá-la
No leito de nossa rua




* Inspirada em trova de autoria do poeta Vantuilo Gonçalves


Interação da poetisa Marli Caldeira Melris



Encontrei você na rua
Esbanjando gostosura
Te quero toda crua
Em meu peito toda nua
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 06/01/2015
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T5093005
Classificação de conteúdo: seguro