Trova

***********************************************************

Há besteiras que a gente faz

Que não há como aceitar

É viver correndo atrás

De quem não nos quis amar.

***********************************************************

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 27/12/2014
Código do texto: T5082420
Classificação de conteúdo: seguro