PRECONCEITO

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PRECONCEITO

Não critique meus cabelos,

Eles são mesmos pixaim,

Mais pior e seu preconceito

Quando refere-se a mim.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pra mim a covardia é terrivel, faz pessoas se esconderam no anonimato e ficarem feito cão medonho a criticar o alheio. Que coisa feia gente! Puxa! não gosto muito de falar besteiras por aqui não, mas nos últimos tempos venho recebendo email falando mal das minhas trovinhas e dos meus cabelos. Gente já falei: sou NEGRA SIM E DOS CABELOS RUIM,e daí? o que você que tanto fala mal de mim pode fazer a favor da materia que Deus criou e eu tanto amo. Sou super feliz com minha materia e os meus cabelos, o tom da minha pele sempre foi e sempre será motivo de orgulho para mim.

Macilak
Enviado por Macilak em 25/12/2014
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5080460
Classificação de conteúdo: seguro