TENHO CERTEZA

==================

TENHO CERTEEZA

O mundo dar muitas voltas,

Em uma eu vou te encontrar

Daí ouvirei a tua resposta

Quando meus olhos te olhar!

===================

Macilak
Enviado por Macilak em 18/12/2014
Código do texto: T5074016
Classificação de conteúdo: seguro