MIL BEIJOS

Mil beijos nós trocamos.

Oh! Meu Deus quanta emoção.

Agora que terminamos.

Devolva meus beijos então...

=== em resposta a trova O BEIJO do amigo poeta Elie Mathias (Recanto das Letras)

14/12/2014

-------------- I N T E R A Ç Õ E S -----------------

Vou esquecer que nos amamos

Pelo menos tentarei,

Mas nos beijos que trocamos

Mil vezes recordarei!...

Interação do grande amigo poeta Henrique Secundino (Recanto das Letras)

14/12/2014.

Sei que me deleitei dos seus anseios

Não receberei de volta os presentes.

Nem restituirei os beijos, eu anseios,

Ainda sentimos o amor iridescente...

=== interação do amigo poeta José Aprígio da Silva o ‘Lorde dos Acrósticos’.

16/12/2014