TROVA
                                SUELY BRAGA
 
Fui pintar o teu retrato.
Logo quebrou a palheta.
Guardei a tela já no ato.
Mas sonhei com tua silueta.
 
    Osório, 25/02/2014.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 11/12/2014
Código do texto: T5065986
Classificação de conteúdo: seguro