PROMESSAS

Esqueceu  das  promessas;
- Que  nunca   ia   me  deixar!
E  agora,  só  resta  arestas
Que o tempo tende apagar.

INTERAÇÕES POÉTICAS



 
81204-mini.jpg#dito
Palavras soltas no vento
Prometeste e não cumpriste
Coisa que muito lamento
Mas meu crédulo coração ainda diz:


101068-mini.jpg#Tony Bahia
Promessa fica na língua
E não no coração
Quando promessa míngua
bate intensa solidão.


94058-mini.jpg#Leonel Santos
Dizem, promessa é dívida
para pagar, certamente
mas ainda trago vívida
d'um coração inadimplente.


33952-mini.jpg#Zuleika dos Reis
As palavras sangram tanto
que não consigo chorar...
Choro com elas, meu pranto.
No sangue delas, meu mar.


3815-mini.jpg#SanCardoso
Quando o amor termina
Os dias não teem amanhãs
Sem a promessa que rumina
Juras e palavras são vãs


152160-mini.jpg#Macilak
Vão-se os anéis ficam os dedos
Diz um dito popular;
Em tudo se encontra meios
Basta querermos tentar.


7517-mini.jpg#HLuna
Uma história terminada,
é qual página virada.
Amanhã o sol renasce,
e vem beijar tua face.


148451-mini.jpg#Roberfer
Esqueceu os bons momentos
Que vivemos ao nos amar,
E que agora e só lamentos
Quando a noite faz chegar.


69050-mini.jpg#Guída
Eu muito bem conheço
essas promessas de amor.
As que fiz nunca esqueço
as tuas voaram como vapor.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5065876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.