TROVAS ESPARSAS
 




Gentilmente recitou
de amor os três versinhos
que ao médico encantou
e a despediu com beijinhos.
 

Minha interação para o texto: SALA DE ESPERA
De: HLuna

 
 




Maninha em tua sala
com estas trovas bonitas
o leitor perde a fala
são perfeitas, são catitas.
 

Minha interação para o texto: TROVAS PARA CURTIR –
De: Milla Pereira

 
 



 
Poeta determinada
Linda morena de Deus
fizeste a coisa acertada
receba os aplausos meus.
 

 Minha interação para o texto: LOUCURA
De: Macilak





 
 
Amiga, coincidência?
Também hoje publiquei
esse tema excelência
que só de ler engordei.
 

Minha interação para o texto: TROVAS DOS BOLOS
De: HLuna

 





O poeta vê o mundo
com olhos abençoados
e com o escrever profundo
nos deixa maravilhados.
 

Minha interação para o texto: FELIZ DIA DO POETA - 20 DE OUTUBRO
De: SanCardoso

 



Interações são sempre bem vindas. Abraços a todos.


69050-mini.jpg
Guída


 
Entrando em tua sala
eu fiquei embevecida.
Fiquei quase sem fala
você é muito bem lida.

Boa noite Hull. Linda suas trovas, parabéns... Bjs
 

7517-mini.jpg
HLuna


 
Agora estou de castigo
com o dedo esticado,
difícil usar o teclado,
mas assim mesmo bendigo.

Abrçs.
 


147307-mini.jpg
 - Brazilio


 
A trova em ti é fecunda
e ocioso é comentar
e se te chamasses Raimunda
contigo eu saberia rimar...
 




15327-mini.jpg
Tuas trovas só encantam
as nossas Escrivaninhas.
São belas, o amor decantam
pois das trovas, és Rainha!

Beijos, mana querida.
Obrigada pelo apoio, pelas orações e mensagens de carinho.