TEU SORRISO

A vida deu-me um presente
Que num cofre irei guardar;
Foi este teu sorriso ardente
No  qual eu  vivo  a  sonhar.


INTERATIVIDADES POÉTICAS

 
69050-mini.jpgGuída
Que presente precioso
tu acabastes de ganhar
É um bem tão valoroso
vale a pena tu guardar.
52845-mini.jpgMiguel Jacó
O amor brota do nada,
Depois a gente padece,
Pois o convívio cresce,
Com a pessoa desejada.
121456-mini.jpgzemary
UM SORRISO MERECIDO
DE QUEM PRECISA DE AMOR
NUNCA SERÁ ESQUECIDO
POIS SORRIR TEM GRANDE VALOR
148451-mini.jpgRoberfer
A vida deu-te um presente,
Que há muito tu almejava,
Que foi um sorriso ardente,
Que vai seguir a tua estrada.
59087-mini.jpgVantuilo Gonçalves
Meu sorriso não tem dono,
Pois foi ela quem me deu,
Somente ela, pressuponho,
Ganhará esse sorriso aléu.
Macilak
Enviado por Macilak em 08/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5062875
Classificação de conteúdo: seguro