Basta um Sorriso

No sorriso da tua criança
Contemplo a esperança
Confirmo as alianças
Extravaso numa dança
 
Basta um sorriso
Pra me elevar a alma
Vencer os traumas
Conservar a calma.
 
Um só sorriso teu
É  presente em minhas mãos
É energia, animação.
Flui satisfação.
 
Um sorriso só basta
Pra me deixar entusiasta
Sonhar que nem cineasta
Deixar de ser casta
 
Apenas  um sorriso teu
 Assim singelo conciso
É tudo que preciso
Pra ser feliz contigo.