A cidade dormia...

Parti de madrugada 04

Não queria ver o sol nascer

Foi longa minha jornada

Triste aventura sem saber.

Magda Crovador

Pra onde você partiu

Todo mundo quer saber

Você saiu tão sutil

Como viver sem você?

Poeta Tiago Duarte

O teu perfume denuncia

Um rastro inconfundível

De ternura e magia

Que traz um sonho incrível.

Poeta ChicoMesquita

Você partiu porque quis,

E foi de caso pensado,

Quero que seja feliz,

E esqueça todo o passado.

Poeta jbap

Belíssimas interações, amigos.

Minha página está iluminada, obrigada.

tiago duarte, chicomesquita e jbap
Enviado por magda crovador em 04/12/2014
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5058875
Classificação de conteúdo: seguro