Situação e Oposição na Sessão Plenária do Congresso

Os dois lados eu ouvi

E prestei muita atenção

O difícil é definir

Quem está com a razão

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 04/12/2014
Código do texto: T5058329
Classificação de conteúdo: seguro