Voos acrobáticos...

Pássaros são anjos do espaço 03

Asas abertas cortam o vento

À tarde voltam pro meu regaço

Em revoada busca alimento

Magda Crovador

O seu voo é um encanto

E o seu canto também

Fico ouvindo no meu canto

Terá quem cante tão bem?

Poeta Tiago Duarte

Lindo! Lindo! Amei!

Pássaros são anjos sim,

Cada qual com sua cor,

Quando eles passam por mim,

Sinto paz e mais amor.

Poeta jbap

Adorei o mimo, obrigada.

Tiago Duarte e jbap
Enviado por magda crovador em 30/11/2014
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5053800
Classificação de conteúdo: seguro