Aquarela...

Raios solares vibrantes 02

Incidem céu, mar e terra.

Beijam nuvens girantes,

Arco-íris circunda a serra.

Magda Crovador

O sol se movendo lento

Tudo colorindo sua luz

Colore até o pensamento

E o poeta versos produz

Poeta gajocosta

Todo dia eu vejo o mar

Logo ao amanhecer

Quando eu vou caminhar

Para ver o sol nascer

Poeta Irineu Gomes

Bela cena em poesia

Você aqui nos presenteou

Foi uma grande cortesia

Que nosso espírito encantou.

Poeta Antonio Fernando Ribeiro

Obrigada pela lindas interações, amigos.

magda crovador, gajocosta, Irineu Gomes e Antonio Fernandes Ribeiro
Enviado por magda crovador em 24/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5047113
Classificação de conteúdo: seguro