A trajetória dos astros...

A noite encharcada de luar, 01

O poeta aluado tresnoitou.

Ouviu um doce canto do mar,

Matina, no leste o sol brilhou.

Magda Crovador

A poetisa se guiou

Em fonte maravilhosa

Com trova nos presenteou

De maneira carinhosa.

Poeta Antonio Fernando Ribeiro

Obrigada amigo, pelo primor.

"A noite encharcada de luar,

O Poeta aluado tresnoitou..."

A Poetisa Magda lambuzou-se de plenilúnio,

e, nós "apoetando-nos de sua Poesia"

nos encantamos...

Poeta Antonio Fernando Peltier

Obrigada ao meu mais novo amigo.

Antonio Fernando Ribeiro e Antonio Fernando Peltier
Enviado por magda crovador em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045952
Classificação de conteúdo: seguro