CÁ COMIGO...


Um céu nublado, mas de sol ameno,
Um dia lindo de mais um novembro...
O ano agoniza, mas está sereno,
Girando o mundo que se faz pequeno.

Não busquei rima, ela aconteceu...
Aqui desta janela simples como eu,
Vejo uma flor que ontem nasceu,
De uma semente que alguém me deu.

Nem faz tanto tempo que ela germinou,
Eu a plantei juntinho a outra flor;
Germinaram juntas sem saber que cor...
E a junção das duas se fez bicolor.