PERSISTÊNCIA

Eu   sou  como   uma   rosa
Quando quer desabrochar
No   casulo   dar  manobra
Pra    seu   intento   chegar.

INTERATIVIDADE POÉTICAS

 
 
Quero ser este botão,
Sentir o teu manuseio,
entrar em teu coração,
Sanar o meu aperreio.


fcemourao
Persistência é a constância,
Movimento é translação,
Casulo, rosa, mutante,
Desabrocha o coração


Alfredo D Alencar
A rosa é soberana
Pois afinal é uma rainha
Se quer, remove montanha
E ganha amor numa rinha


Norma Aparecida Silveira Moraes
BELA ROSA VAI BROTAR
PARA O JARDIM ENFEITAR
ROSA DA VIDA ESPALHAR
PERFUME E BELEZA IMPAR


Roberfer
Tenho notado que é...
Persiste como quê!
Mas neste jogo da vida
Parece que vai perder.
Só inspiração viu MAMA.

 
Macilak
Enviado por Macilak em 17/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5038791
Classificação de conteúdo: seguro