TROVAS COM HUMOR
 



 
 (É prisão ou não?)

Matrimônio é um cercado
fingindo que não é prisão
quem entra nele coitado
sonha com a libertação.
 

 

(Cama de Piedra)

"De Aceves te recuerda,
Don Miguel, el cantador.
Pobre Mexico vive en mierda,
ha perdido su valor..."

 
 

(só pensa naquilo)

Você deu duplo sentido
nessa trova maliciosa
no seu jeito divertido
deu recado pra fogosa...

 
 

(príncipe encantado)

Uma perereca esperta
casou com  sapo risonho,
que de antena sempre alerta
espera o príncipe do sonho...
 
 


 (Eleição)

Eu trocaria a história
pra lá deixaria a lenda
mais quatro, que coisa horrenda
Como tirar da memória?
 
 



INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BENVINDAS.



64016-mini.jpg
 - LUIZ MORAES


 
Bom dia.

Esta roxa é pra você
que me espera na janela,
as vermelhas do buquê
são de outra "Cinderela".

Bem humoradas trovas Hull, parabéns!
Abraço.



29785-mini.jpg
 - Jacó Filho


 
Talvez seja como a lua,
Que tem fases luminosas...
Numa relação gostosa,
Almas se abraçam nuas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





52845-mini.jpg
Me casei por imprudência,
Foi pior que catapora,
Mulher só é bom em sonho,
Na real mete espora.

Boa tarde Hull, parabéns pelos instigantes versos, e minhas reverências a estas primorosas interações, um abraço, MJ.




7517-mini.jpg
 - HLuna

 
Esse principe, no meu sonho,
era alto, belo, risonho,
depressa virou um sapo,
gordo, careca e com papo. 




43722-mini.jpg
 - DOCE VAL

 
Minha doce Hull, minha mãe me ensinou
que o homem tem duas faces iguais
se caso com um príncipe sofro
se caso com o sapo, sofro mais...

quadrinha de humor nota mil...
Beijos no coração ,paz e luz!
 


79094-mini.jpg
 - fcemourao

 
Bota esse sapo no saco
E deixa o sapo dentro
Gordo, feio, careca e papo
Que encha o papo e faça vento!  

Belíssima trova e interações Hull!
Parabéns. Pegando uma carona na trova da HLuna.




84351-mini.jpg
Triste sina pra passar
De mulher e de guerreiro,
Solteiro quer se casar
Casado quer ser solteiro.

Boa noite mestra linda página deixando meus pitacos bjs.