TEU SORRISO

TEU SORRISO

Este teu sorriso lindo

Enfeitiça e me faz bem

Ele é como um antídoto

Que meus males abstém.

""""""""""""""""""""""""""""""""""

INTERATIVIDADES POÉTICAS

""""""""""""""""""""""""""""""""""

Eemanuel

Foi esse teu lindo sorriso

Que cativou meu coração

Levou-me ao paraíso

Deslocando-me a emoção

====================

Anita D Cambuim

Ao descobrir um poeta

Alegre é como me sinto

O sorriso que empresta

É real, eu não minto.

====================

Jeane Diogo

Com este belo sorriso...

com este olhar profundo,

Todos vão perder o siso,

Conquistaras todo mundo.

====================

Hull de La Fuente

Menina o teu sorriso

um anjo o abençoou

pois lembrou-lhe o paraíso

de onde ele chegou.

====================

Zuleika dos Reis

Um sorriso é bem,de fato

faz sorrir também o outro

e em tal comunhão,exato

tudo ao redor fica novo.

====================

fcemorão

Essa tua boca gostosa,

que sorri como ninguém.

Por ser bela e airosa,

é que encanta e faz bem!

====================

Macilak
Enviado por Macilak em 07/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5026950
Classificação de conteúdo: seguro