ATÉ QUE EMFIM

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

ATÉ QUE EMFIM

Quero agarrar esta chance

De te amar e ser amada

E sentir há cada instante

Nossas mãos entrelaçadas.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

INTERATIVIDADES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fcemourao

Amar assim é sutil,

é lindo e engraçado.

Como aranhas no cio,

desse jeito, entrelaçados!

------------------------------

[[Hull de La Fuente]]

Esta chance, linda moça,

o Senhor te concedeu,

Nem precisas fazer força,

Te adora o teu Romeu.

------------------------------

[[ Marcus Rios]]

Sinto que minha mão

Procura a tua mão

Para juntos sermos felizes.

-----------------------------

[[Roberfer]]

Sinto que estar feliz...

Então venha me contar!

-Foi o amor que tanto quis,

Que deu luz a este olhar?

. --------------------------------

[[Brazilio]]

Se se entrelaçam as mãos

não existem vozes mais ternas

o poetar nos torna mais irmãos

e proamor, é só abrir as pernas...

----------------------------------

Macilak
Enviado por Macilak em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026424
Classificação de conteúdo: seguro