MINHA INSPIRAÇÃO

~~~~~~~~~~~~~~~~

MINHA INSPIRAÇÃO

Procurei de certa forma

Esquecer do teu olhar

Mas A luz dele é a norma

Que dar vida ao me versar.

~~~~~~~~~~~~~~~~

----------------------------------

INTERATIVIDADES POÉTICAS

---------------------------------

[[ Hull de La Fuente]]

O olhar do teu amado

faz parte do teu viver

Tu terás ele ao teu lado

Fizestes por merecer.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[Jeane Diogo]]

Este teu olhar brilhante

Conquistou meu coração...

Você, sempre galante,

Diz sentir a mesma emoção!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[ Miguel Jacó]]

Escrevi minha apatia,

Busco não lembrar dela,

Já me deu as alegrias,

Mas agora me flagela.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[Tildé]]

Naturalmente aparece

sentindo sua presença

que em mim permanece

e mantêm minha crença!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[ LUIZ MORAES]]

Quisera não enxergar

Esse olhar encantador,

Que sempre me faz chorar

Por não ter o seu amor.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[Antonio Tavares de Lima]]

ESTE OLHAR DO QUAL ME FALAS

MINHA QUERIDA MENINA

É UM OLHAR QUE ABRE ALAS

E QUE ME SAI DA RETINA.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[Roberfer]]

Esse olhar de que vos fala

Deve ser a inspiração

Que os teus versar delata

Como uma luz e razão

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Norma Aparecida Silveira Moraes

DO SEU OLHAR EU NÃO POSSO ESQUECER

VOCÊ PREENCHE TODO O MEU CORAÇÃO

SEM O SEU OLHAR NÃO POSSO VIVER

VENHA CORRENDO QUERO A SUA AÇÃO

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[ Marcus Rios]]

Somente um olhar

Meio sem jeito

Meio faceiro

Fez com que o teu

Coração pulsasse de amor.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[ DILSON POETA]]

"DEUS É A MINHA INSPIRAÇÃO

FONTE DE TODA A POESIA

O PULSAR DO MEU CORAÇÃO

O MEU PÃO DE CADA DIA."

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[ Malubarni]]

O teu olhar até fulmina

faz crescer a inspiração

com teu jeito de menina

Cativas meu coração.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[Eemanuel]]

Fostes embora oh inspiração

Mas, tentarei te reencontrar

Quero voltar a ter a emoção

Escrever poesias para alegrar

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 06/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5025261
Classificação de conteúdo: seguro