TROVA VII

Venturosa-PE, 05 de novembro de 2014.

Menina quando tu passas

na rua sacode o chão.

Quando teu corpo balança

abala meu coração.

INTERAÇÕES

Balança meu coração,

De uma forma singular,

Me encho de mui paixão

Quando te vejo passar.

Macilak

<><><><><><><><><><><><>

Deixa o meu coração

Numa louca de paixão

quando te vejo passar

menina só quero te amar

Rosilene lima

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 05/11/2014
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T5024357
Classificação de conteúdo: seguro