TROVANDO COM O COM BRAZÍLIO
 

Estas participações são antigas, são de um tempo em que o poeta esteve sumido daqui do RL.

 



Fui capaz de bater uma
com beleza e nitidez.
Vê se não se acostuma
Bato foto uma só vez.

 
Quando bato uma foto
quero imóvel o objeto
se mexer eu logo noto
sou fotógrafo correto.
 
 

Para o texto: Bateste, e não bates mais...
De: Brazilio



****


 
Romi-iseta carro antigo
pode ver-se no museu
Risoleta e seu amigo
usaram um dia o meu...



Para o Texto: Romi-Iseta
De: Brazilio





O Brazílio está sumido
não sei o que aconteceu
deixou-nos sem alarido
e estava no apogeu...

Quem tiver suas notícias 
deixe um recado pra mim
ou mandarei as milícias
em seu silêncio por fim...





A interação do poeta agora não mais sumido, Brazílio, muito me alegra. Obrigada poeta,


147307-mini.jpg

Brazilio


 
Não te corriges, amiga Hull
com teu verso me desvaneço
não te levei pra Boate Azul
mas não perdi teu doce apreço...





Meu amigo e poeta Alkas veio prestigiar-me com seus versos bonitos. Obrigada, poeta.


108153-mini.jpg
Alkas


 
Hull tu és uma fonte
uma forte inspiração
Te tenho como uma ponte
entre a alma e o coração...

Brasilio tem muito brilho
e nunca me contestou
Talvez seja eu primo sem trilho
que ele sem poder nunca andou...

saudações querida poeta, saudações querido poeta, Alkas.




A interação do querido Trovador das Alterosas, veio alegrar a página. Abraços,


84351-mini.jpg
Eu também já as bati
Bati mais de uma vez,
Mas tão bem eu não me saí
Faltou a tal de nitidez.

Por isto já resolvi
Não mais bancar o pato,
Com micos que eu vivi
Não bato mais retrato.

Oi minha doce poetisa, desculpe a demora de vir te ver, mas andei viajando. Agora estamos aqui de novo, espero que por algum tempo.
Um abraço linda.