MINHA NININHA


Quase perdi minha nina
Anjinho de quatro patas,
Pois ficou tão doentinha
Tendo que ser operada.

Ela é como se uma filha
É assim que é criada...
Nossa! Eu fiquei tão aflita
Quando ela foi internada...

Mas o perigo passou,
Eu já a tenho comigo
Saudável feito uma flor,
Perfumada e sem espinhos
.