TUA PELE
Tua pele é pétala, que exala fragrâncias do amor.
Tão suave, tenra e gostosa de sentir.
Arrepia-me e arrepia-te quando as mãos no andor.
Desliza-se nestas curvas que venho a nutrir.
Em resposta à bela quadra 'Quadra Iniciante' elaborada pelo poeta FACURI (Recanto das Letras)
======= INTERAÇÕES =========
Teu perfume suave traz-me um langor,
Que me faz te amar de um modo infindo.
Já não sei te dizer de onde vem este amor,
Só sei dizer que é belo, na verdade, é lindo.
=== Linda quadra feita pela querida poetisa HLuna
(Recanto das Letras - 29/10/2014)
Tua pele sedosa.
Que gosto de acariciar.
Com perfume de rosa.
Encantando o meu olhar.
== Linda quadra feita pela querida poetisa UMA MULHER UM POEMA (Recanto das Letras)
em 30/10/2014
Pele macia, que ao tocar.
De imediato me inebrio...
Perfume que me faz planar...
Textura que me provoca arrepio...
=== Interação da querida poetisa Marlene Toledo
(Recanto das Letras) - 01/11/2014
Tua pele é tão fresca
Que sonho nela tocar.
Espio-te por fina fresta
Teu corpo vem me acalmar...
=== Bela interação feita pela querida poetisa Malubarni.
(Recanto das Letras) - 02/11/2014
Sua pele ainda que à distância
Alenta-me em poesia.
Perfumam meus versos iguais flores em fragrância,
Mas não te ter ao lado é minha agonia!...
=== Interação do amigo poeta FACURI (Recanto das Letras) onde me inspirei através de sua poesia e, agora retorna com outra mais bonita. 08/11/2014.