TROVA V

Venturosa - PE, 07 de outubro de 2014.

Cai a chuva cá na terra

Animando o sertão.

Cá, em mim, o teu amor

Cai dentro do coração.

interações

07/10/2014 13:47 -

Vantuilo Gonçalves

Cai na terra a semente;

E faz brotar o farto pão;

E o teu amor fremente

Dar, a minha vida direção.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990395
Classificação de conteúdo: seguro