Trova humorística ll

Vegetariano de fato

convidou guria afoita

Pra comer fruta no mato:

acabou comendo a moita.

*

Obrigada pela interação:

LUIZ MORAES

///Tem gente que se contenta//

e come o que lhe apetece,//

prefiro a "coisa" que tenta//

jamais capim dessa messe.///

*

Lúcio Monteiro Gama

// Antropófago tranquilo /

Gorda mulher foi chamar /

Para perder 30 quilos /

Numa só noite de "spa".

*